Online 24/7

В корзине пусто!

ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашем интернет-магазине!

Рейтинг магазина: 4.6 из 5


Лена (Добавлено: 04.03.2021 15:24:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Хороший интернет-магазин не чего лишнего качество хорошее за такую цену. Мне все понравилось качество обслуживание хорошее сроки выполнили все отлично. Рекомендую интернет-магазин SAAN store всем женщинам!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыва!

Наташа (Добавлено: 04.03.2021 15:20:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Добрый день всем. Хочу пожелать интерннет-магазину процветания и хорошей торговли. Мне как клиенту понравилось обслуживание и качество товара кторое мне прислали. Так что мое мнение хороший магазин. Так что буду и далее тут покупать!
Ответ Администратора
Спасибо за отзыв Вам Наталя. Очень приятно что наш магазин вам понравился.
Катя (Добавлено: 27.02.2021 15:48:38)
Рейтинг: 4 из 5
Цена: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Здраствуйте хочу поделится впичетлениями о интернет-магазине SAAN Store. Купила на днях куртку Анита, Что могу сказать все в полне меня устроило. Сотрудники обрабротали заказ мой. Через 2 дня получила свою куртку в отделении Новой Почты, то могу сказать одно что сейчас выгодней покупать в интернет-магазине чем в обычных. Цена и качество все на вышем уровне.
Ответ Администратора

Спасибо вам за отзыв!

Карина (Добавлено: 11.02.2021 00:56:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день всем хочу порекомедовать вам этот магазин. Случилось так что в карантин не ездил траспорт, а мне нужно было купить хорошее платье для похода на юбилей. Но я живу в городке маленьком так что магазинов мало и транспорт назло не ездил в это время. Вот и решила поискать в интернете. Переискала много предложений. Но останавилась на платье Кармин в интернет-магазине SAAN. Но так как я до этого не покупала в интернете, то не сильно доверяла я интернет-магазинам. Но тут думаю рискну что уже делать ситуация заставляет, но скажу мои страхи прошли. Сотрудники магазина все поддтвердили и выслали по новой почте мне платье. Пришла думаю, хотя были сомнения еще. Но в итоге все закончилось отлично страхи развеялись и мне все понравилось. А на дне рождения я выглядела очень шикарно. Спасибо интернет-магазину за то что выручили!!!
Ответ Администратора

Спасибо что доверились нам! Приятных вам покупок и далее.

Наталья (Добавлено: 10.02.2021 20:01:02)
Рейтинг: 4 из 5
Цена: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Магазин достаточно хороший, нариканий не выявила купили дочке платье все получили носим. Если кто сомнивается то не сомнивайтесь, я тоже сомнивалась. Но увы стархи развеялись поэтому доверять можно интернет-магазину.
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв!

Анжела (Добавлено: 09.02.2021 15:13:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Хороший магазин только мало товара. Ну это понятно то что пока найдешь поставщиков то нужно время. Но а так магазин повторю нормальный. Купила платье Долорес в этом магазине. Сотрудники все оперативно сделали доставку получила. Всем довольна.
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв! Вы правы то что написали скоро все будет в наличии.

Альбина (Добавлено: 09.02.2021 02:34:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Купила в магазине куртку Nice заказала вечером, утором позвонили все уточнили из магазина. на следущий день вечером получила куртку. Проблем не выявлено все мне понравилось. Буду и дальше в этом магазине что то покупать.
Ответ Администратора

Спаибо за отзыв! 

Марина (Добавлено: 09.02.2021 00:57:52)
Рейтинг: 5 из 5
Интернет-магазин SAAN Store купили платье Карен все очень понравилось. Обслуживанеи быстрое заказ приняли сразу, получила посылку в срок. Так что нормальный магазин можно покупать!
Ответ Администратора
Спасибо Марина Вам за ваш отзыв!
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)