Пн - Cб: с 9:00 - 18:00

В корзине пусто!

ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашем интернет-магазине!

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Юлия Поддубная (Добавлено: 23.05.2021 18:10:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я поддерживаю украинского производителя, поэтому выбрала для себя интернет-магазин SaanStore, который продает женские вещи украинских брендов. Много отличных нарядов для женщин, особенно для молодежи. С удовольствием слежу за новинками. Радует, что в Украине шьют модную и качественную одежду.
Ответ Администратора

Спасибо Юлия вам за отзыв!

Екатерина (Добавлено: 02.04.2021 10:35:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте хочу сказать спасибо интернет-магазину. За то что вы меня спасли от проблемы что надеть на 8 марта. Случилось так что в канун праздника я познакомилась с парнем. Мы с ним то знакомы были но как партнёры. А перед 8 марта он мне сделал приглашение пойти с ним в кино. Вообще говоря свидание. Но а мне очень хотелось его удивить так как на работе я в костюмах. Поэтому стиль очень строгий у меня. Вот и пришлось искать что то качественное и красивое для свидания. Вот и наткнулась на этот сайт заказала платье Палермо. Доставили мой заказ в сроки и я очень была довольна что на 8 марта у нас было пикантное романтическое свидание.
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв мы рады что благодаря нам у Вас получился замечательный вечер!

Тамара (Добавлено: 16.03.2021 12:01:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Я купила в данном магазине вышиванку для похода в дом культуры на праздник Масленицы. Поэтому решила быть в национальном стиле. Вот и решила заказать платье в этом магазине. Все оперативно и быстро обработали мой заказ и мне осталось только идти в вышиванке на мероприятие.
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв!

Алена (Добавлено: 16.03.2021 11:56:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте хочу пожелать интернет-магазину SAAN Store процветания и успеха. Качество обслуживания на хорошем уровне. Поэтому даю свое мнение рекомендую этот магазин!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв!

Олена (Добавлено: 14.03.2021 16:14:31)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Тільки недавно дізналася, що в Україні існують виробники таких гарних і якісних речей. В магазинах все китайське. А тут тепер купуватиму українське! Saan, ти мій улюблений інтернет магазин!
Ответ Администратора

Дякуємо за відгук шановна пані!

Валентина (Добавлено: 14.03.2021 16:08:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Дякую за можливість не дорого і гарно одягатися! В звичайних магазинах ціни на відомі бренди захмарні. І тут я натрапила на ваш сайт. І по розмірній сітці все підходить. Дякую!
Ответ Администратора
Дякуємо за відгук шановна пані!
Оксана (Добавлено: 14.03.2021 16:00:41)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Замовляю одяг для себе і своїх двох дочок тепер тільки тут. Стильно і якісно. Швидка доставка. Бажаю Saan успіхів, щоб і надалі радувати нас чудовими товарами для жінок.
Ответ Администратора

Дякуємо за відгук шановна пані!

Юлія (Добавлено: 14.03.2021 15:56:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Обрала для себе цей інтернет магазин і рекомендую його всім подругам. Чарівні сукні, особливо в етно-стилі. Тепер з нетерпінням чекаю новинок щоб доповнити свій гардероб. Дякую Saan!
Ответ Администратора
Дякуємо за відгук шановна пані!
Лена (Добавлено: 04.03.2021 15:24:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Хороший интернет-магазин не чего лишнего качество хорошее за такую цену. Мне все понравилось качество обслуживание хорошее сроки выполнили все отлично. Рекомендую интернет-магазин SAAN store всем женщинам!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыва!

Наташа (Добавлено: 04.03.2021 15:20:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Добрый день всем. Хочу пожелать интерннет-магазину процветания и хорошей торговли. Мне как клиенту понравилось обслуживание и качество товара которое мне прислали. Так что мое мнение хороший магазин. Так что буду и далее тут покупать!
Ответ Администратора
Спасибо за отзыв Вам Наталя. Очень приятно что наш магазин вам понравился.
Катя (Добавлено: 27.02.2021 15:48:38)
Рейтинг: 4 из 5
Цена: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Здраствуйте хочу поделится впичетлениями о интернет-магазине SAAN Store. Купила на днях куртку Анита, Что могу сказать все в полне меня устроило. Сотрудники обрабротали заказ мой. Через 2 дня получила свою куртку в отделении Новой Почты, то могу сказать одно что сейчас выгодней покупать в интернет-магазине чем в обычных. Цена и качество все на вышем уровне.
Ответ Администратора

Спасибо вам за отзыв!

Карина (Добавлено: 11.02.2021 00:56:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день всем хочу порекомедовать вам этот магазин. Случилось так что в карантин не ездил траспорт, а мне нужно было купить хорошее платье для похода на юбилей. Но я живу в городке маленьком так что магазинов мало и транспорт назло не ездил в это время. Вот и решила поискать в интернете. Переискала много предложений. Но останавилась на платье Кармин в интернет-магазине SAAN. Но так как я до этого не покупала в интернете, то не сильно доверяла я интернет-магазинам. Но тут думаю рискну что уже делать ситуация заставляет, но скажу мои страхи прошли. Сотрудники магазина все поддтвердили и выслали по новой почте мне платье. Пришла думаю, хотя были сомнения еще. Но в итоге все закончилось отлично страхи развеялись и мне все понравилось. А на дне рождения я выглядела очень шикарно. Спасибо интернет-магазину за то что выручили!!!
Ответ Администратора

Спасибо что доверились нам! Приятных вам покупок и далее.

Наталья (Добавлено: 10.02.2021 20:01:02)
Рейтинг: 4 из 5
Цена: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Магазин достаточно хороший, нариканий не выявила купили дочке платье все получили носим. Если кто сомнивается то не сомнивайтесь, я тоже сомнивалась. Но увы стархи развеялись поэтому доверять можно интернет-магазину.
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв!

Анжела (Добавлено: 09.02.2021 15:13:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Хороший магазин только мало товара. Ну это понятно то что пока найдешь поставщиков то нужно время. Но а так магазин повторю нормальный. Купила платье Долорес в этом магазине. Сотрудники все оперативно сделали доставку получила. Всем довольна.
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв! Вы правы то что написали скоро все будет в наличии.

Альбина (Добавлено: 09.02.2021 02:34:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Купила в магазине куртку Nice заказала вечером, утором позвонили все уточнили из магазина. на следущий день вечером получила куртку. Проблем не выявлено все мне понравилось. Буду и дальше в этом магазине что то покупать.
Ответ Администратора

Спаибо за отзыв! 

Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)